Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство напитков<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



   
    Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Производство напитков

Кл.слова (ненормированные):
осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки


Доп.точки доступа:
Сергеева, И. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового [Текст] / М. В. Палагина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические напитки -- комбинированный продукт -- геродиетические продукты -- молоко соевое -- концентрат рыбный белковый


Доп.точки доступа:
Палагина, М. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Самофалова, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Безалкогольный напиток функционального назначения [Текст] / Е. Д. Фараджева // Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки


Доп.точки доступа:
Фараджева, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Очистка и кондиционирование воды для производства напитков [Текст] / И. В. Тимощук [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Производство напитков
   Очистка воды

   Кондиционирование воды

Кл.слова (ненормированные):
вода -- органические и минеральные вещества -- адсорбция -- электродиализ


Доп.точки доступа:
Тимощук [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- напитки -- ферменты -- модификация


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами [Текст] / [И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32.
ББК 36.88
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Новикова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Исламов, М. Н.
    Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
   Производство напитков

Кл.слова (ненормированные):
ЙОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Омаров, М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения [Текст] / В. М. Аванесов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 28-32
ББК 36.88
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ГИДРОМОДУЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Аванесов [и др.], В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)