Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Серов, А. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Серов, А. В.
    Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас [Текст] / А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
наночастицы -- нанотехнология -- наносеребро -- бактерицидные композиции -- испытания
Аннотация: Представлены теоретическое обоснование и экспериментальные исследования по разработке антимикробного препарата для защиты поверхности колбас на основе наносеребра. Испытание показало, что срок хранения варено-копченой колбасы увеличивается в два раза.


Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Шевченко, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Храмцов, А. Г.
    Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)