Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Туватова, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Туватова, В.
    Консервирующие пищевые добавки [Текст] / В. Туватова // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
консервирующие пищевые добавки -- пищевые микроингредиенты -- консерванты -- здоровое питание -- метод биотехнологии -- плоды брусники -- антиоксидант
Аннотация: Статья посвящена консервирующим добавкам: история применения, механизм действия, современные требования, тенденции, перспективы, новые технологии.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Туватова, В. Е.
    Проблемы и перспективы повышения качества услуг в гостиничном бизнесе [Текст] / В. Е. Туватова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2012. - N 3(28 июнь). - С. 76-82. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.43
Рубрики: Гостиничный менеджмент--Качество--Управляющий по качеству

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)