Поисковый запрос: <.>A=Туниева, Е. К.$<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): пищевые ингредиенты -- трегалоза -- пищевые фосфаты -- каррагинан -- соевый белок -- вареные колбасные изделия Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий.
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Холодов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 52-54.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Насонова, В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ белка -- глутамат натрия -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий. упакованных в модифицированной газовой среде [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 9-13.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Туниева, Е. К. Применение и маркировка пищевых добавок и ароматизаторов в соответствии с требованиями ТС [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Туниева, Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей [Текст] / Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ПРЯНОСТИ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Семенова, А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты Пищевая промышленность--История Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ -- ВНИИ мясной промышленности
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Туниева, Е. К. Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 34-36
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Туниева, Е. К. Влияние посола мяса на стабильность белков при тепловой денатурации [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЛЬ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- МИОЗИН -- АКТИН
Доп.точки доступа: Дедерер, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Туниева, Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|