Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хамицаева, А. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хамицаева, А. С.
    Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий [Текст] / А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Хортиев, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хамицаева, А. С.
    Кинетика образования продуктов гидролиза и окисления жиров при хранении вареных колбас [Текст] / А. С. Хамицаева, Л. Д. Ходова, З. А. Хортиев // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ходова, Л. Д.; Хортиев, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)