Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Широкова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Широкова, Л. А.
    Пути снижения стоимости доступного жилья [Текст] / Л. А. Широкова // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2009. - N 11. - С. 34-36.
ББК 38
Рубрики: Строительство--отделочные работы--снижение стоимости--оптимальный план

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Широкова, Л.
    Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок [Текст] / Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
добавки целевого назначения -- реологические свойства теста -- фосфаты -- поверхностно - активные вещества -- пищевые добавки -- баранки сдобные


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Козюкина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Широкова, Л. О.
    Технология бараночных изделий улучшенного качества и функционального назначения [Текст] / Л. О. Широкова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.83
Рубрики:
   Бараночные изделия--Технология

   Качество бараночных изделий


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сковпень, В.
    Дифференциация заработной платы специалистов [Текст] / В. Сковпень, Л. Широкова // Человек и труд. - 2011. - N 7. - С. 34-36.
ББК 65.240.5
Рубрики: Заработная плата--Дифференциация--Виды деятельности--Стаж, возраст


Доп.точки доступа:
Широкова, Л.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Широкова, Л. Н.
    Урок по теме "Синтаксические функции инфинитива" (VIII класс) [Текст] / Л. Н. Широкова, Н. А. Ерошкина // Русский язык в школе. - 2012. - N 3. - С. 34-38.
ББК 74.268.19=411.2
Рубрики: Русский язык--Преподавание--Общеобразовательные школы


Доп.точки доступа:
Ерошкина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ хлебобулочные изделия -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕННЫЕ пищевые ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ порошки на основе ВСР


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов, Д. А.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Широков, А. В.
    Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой [Текст] / А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Широков, А. В.
    Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Широкова, Л. О.
    Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса [Текст] / Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)