Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юдина, С. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Сатина, О. В.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональный продукт -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- БАД - карнитин -- коэффициент аминокислотной сбалансированности
Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юдина, С. Б.
    Создание геродиетических продуктов питания [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- рецептурные композиции мясорастительных паштетов -- БЕЗОПАСНОСТЬ, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юдина, С. Б.
    Совершенствование методики проектирования пищевой ценности функциональных продуктов [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Юдина, С. Б.
    Применение мясорастительных паштетов - инновационный подход к профилактике ожирения [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАД - "L -КАРНИТИН"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)