Макеева, И. А.
    Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ [Текст] / И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурыкин А. И.
    Николай Никитович Липатов - научный локомотив национальной молочной индустрии [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36.95 + 72
Рубрики: Наука--Деятели--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурыкин А. И.
    Сухое быстрорастворимое молоко можно производить и сегодня [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 45-47.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурыкин, А. И.
    Физическая модель и некоторые теоретические положения процесса растворения сухого молока [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 47-48.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Донская, Г. А.
    Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом [Текст] / Г. А. Донская, В. А. Марьин // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурыкин, А. И.
    Распылительная сушка молочно-растительного пюре [Текст] / А. И. Бурыкин // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 49-51.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    ВНИМИ - 85! [Текст] // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 43.
ББК 36
Рубрики: Институты--История
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фриденберг, Г. В.
    Совершенствование производства творога [Текст] / Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 51.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--История--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Галстян, А. Г.
    Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ [Текст] / А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 55.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)