Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов [Текст] / Е. М. Ленченко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 12. - С. 29-30. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 60-63. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОД ДЕЛФИ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаева, Л. В. Контроль показателей безопасности молока и молочной продукции [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 53-54. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов в техническом регламенте Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 9-14. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Таможенный союз--Технический регламент Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом [Текст] / Г. А. Донская, В. А. Марьин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВНИМИ Доп.точки доступа: Марьин, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свириденко, Г. М. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. разработка межгосударственного стандарта [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2015. - N 2. - С. 36-38. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефимочкина, Н. Р. Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной промышленности [Текст] / Н. Р. Ефимочкина> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 43-48 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТИПЫ и виды бактерий -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ВИРУСЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Канарейкина, С. Г. Пастеризация кобыльего молока - гарантия безопасности [Текст] / С. Г. Канарейкина, В. И. Канарейкин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 19-20 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Канарейкин , В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты [Текст] / А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 15-20 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИИ -- ВИРУСЫ -- ПРОСТЕЙШИЕ Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 11-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДИОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАКТОРЫ РИСКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 15-16 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Денисов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире [Текст] / В. Маяускайте, М. Хесселинг> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 28-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Хесселинг, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щепеткина, С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать [Текст] / С. В. Щепеткина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 29-32 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щебеткина, С. В. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать [Текст] / С. В. Щебеткина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 20-22 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шингарева, Т. И. Выявление антибиотиков в молоке и казеиновой сыворотке с использованием экспресс-тестов [Текст] / Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 26-26 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Микромицеты корма как причина наличия антибиотиков в молоке [Текст] / Э. И. Семенова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 60-61 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Семенова [и др.], Э. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Механизмы управления рисками качества и безопасности [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 27-30 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТР ТС 021/2011 -- ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Караоглу, З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке [Текст] / З. Караоглу, Е. Соловьева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 16-17 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЭКСПРЕСС-МЕТОД КОНТРОЛЯ Доп.точки доступа: Соловьева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жижин, Н. А. Применение метода мультиплексной полимеразной цепной реакции для идентификации видового состава молока и молочной продукции [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 12-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ ПЦР -- ВИДОВАЯ "ЧИСТОТА" -- МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мельникова, Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 35-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Станиславская, Е. Б.; Уварова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |