Монастырский, О. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека [Текст] / О. Монастырский, Т. Першакова> // Экос-информ. - 2009. - N 8. - С. 3 - 64. Рубрики: Продбезопасность--Нитраты--Диоксины--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Першакова, Т. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Юдаев, А. И. Полихлорированные бифенилы и диоксины - суперэкотоксиканты ХХI века [Текст] / А. И. Юдаев> // Энергия: экономика, техника. - 2010. - N 1. - С. 60-66. Рубрики: Экология Кл.слова (ненормированные): стойкие органические загрязнители -- специфические свойства ПХБ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 11-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКОТОКСИНЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДИОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАКТОРЫ РИСКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |