Монастырский, О.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2 - я . Способы снижения отрицательного воздействия пищевых токсинов на организм человека [Текст] / О. Монастырский, Т. Першакова // Экос-информ. - 2009. - N 8. - С. 3 - 64.
Рубрики: Продбезопасность--Нитраты--Диоксины--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Першакова, Т.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Юдаев, А. И.
    Полихлорированные бифенилы и диоксины - суперэкотоксиканты ХХI века [Текст] / А. И. Юдаев // Энергия: экономика, техника. - 2010. - N 1. - С. 60-66.
ББК 20.1
Рубрики: Экология
Кл.слова (ненормированные):
стойкие органические загрязнители -- специфические свойства ПХБ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Валихов, А. Ф.
    Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами [Текст] / А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 11-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МИКОТОКСИНЫ -- МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДИОКСИНЫ -- ТЯЖЁЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАКТОРЫ РИСКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)