Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дрожжевое тесто и изделия из него [Текст]> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Из глубины веков [Текст]> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 30-31. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖИ -- БЛИНЫ Аннотация: Статья посвящена способам приготовления дрожжевого теста, даны рецепты изделий из жидкого дрожжевого теста. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |