Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 37-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Дрожжевое тесто и изделия из него [Текст] // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Из глубины веков [Текст] // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ДРОЖЖИ -- БЛИНЫ
Аннотация: Статья посвящена способам приготовления дрожжевого теста, даны рецепты изделий из жидкого дрожжевого теста.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)