Методология управления замесом пшеничного теста [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 19-21.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАЖНОСТЬ теста -- ВОДА -- ЗАМЕС -- тестомесильная машина -- УПРАВЛЕНИЕ замесом

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста [Текст] / [В. Я. Черных и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 8-11.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕС -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ стадия -- крутящий момент -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Черных и др.], [В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию [Текст] / С. В. Иванов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 24-28.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕС -- БРАЖКА -- ДРОЖЖИ -- ПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жиров , В. М.
    Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья [Текст] / В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 11-14
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕС


Доп.точки доступа:
Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)