Методология управления замесом пшеничного теста [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 19-21. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ теста -- ВОДА -- ЗАМЕС -- тестомесильная машина -- УПРАВЛЕНИЕ замесом Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста [Текст] / [В. Я. Черных и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 8-11. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ стадия -- крутящий момент -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Черных и др.], [В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию [Текст] / С. В. Иванов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС -- БРАЖКА -- ДРОЖЖИ -- ПРИМЕСИ Доп.точки доступа: Иванов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жиров , В. М. Приготовление зернового сусла без температурного разваривания сырья [Текст] / В. М. Жиров , С. Ю. Макаров, О. П. Преснякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 11-14 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕС Доп.точки доступа: Макаров, С. Ю.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |