Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тришканёва, М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья [Текст] / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ Доп.точки доступа: Посокина, Н. Е.; Симоненко, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |