Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Смирнова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тулякова, Т. В.
    Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)