Калачев, М. В. Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевая ценность -- взорванный рис Доп.точки доступа: Зуева, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Симонов, Г. Мясо - незаменимый продукт питания. Но его следует проверить! [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2011. - N 5. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо -- состав -- калорийность -- качество -- ветсанэкспертиза -- ветеринарное клеймо -- штамп -- товароведческая маркировка Аннотация: В статье приведены сведения о составе и калорийности мяса, особенностях клеймения туш животных: клеймо характеризует вид животного, происхождение мяса, качество. Знание этой информации позволяет выбирать качественный и безопасный для здоровья продукт. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто Доп.точки доступа: Скрипко [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сбивные конфеты для школьного питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 6 -10 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЛОРИЙНОСТЬ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туниева, Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вешняковская, Е. "Недокормленные" приматы: путем дрожжей и мышей? [Текст] / Е. Вешняковская> // Наука и жизнь. - 2015. - N 5. - С. 30-32 Рубрики: Старость--Биомолекулярные методы исследования Кл.слова (ненормированные): ВОЗРАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ -- ДИЕТА -- КАЛОРИЙНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности рационов питания различных групп населения [Текст] / М. А. Беляева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 91-94 Рубрики: Общественное питание Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- РАЦИОН ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ -- УГЛЕВОДЫ -- ЖИРЫ Доп.точки доступа: Беляева [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |