Кику-Банарюк, А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона [Текст] / А. И. Кику-Банарюк> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- овощные полуфабрикаты -- юглон -- консерванты -- овощи с промежуточной влажностью -- антиоксидант -- конвективная сушка -- томаты -- перец сладкий красный -- баклажаны -- лук -- рецептура гивеча быстрого приготовления Аннотация: В статье предлагается разработанная технология производства овощей с промежуточной влажностью. Проведены исследования конвективной сушки овощей с промежуточной влажностью. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макарова, Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания B-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах [Текст] / Н. В. Макарова, В. П. Бординова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 33-36. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- овощные полуфабрикаты -- B-каротин Доп.точки доступа: Бординова, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Концентрированные полуфабрикаты соусов-паст [Текст] / Ш. Атаханов [и др.]> // Питание и общество. - 2013. - N 9. - С. 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Атаханов [и др.], Ш. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |