Тулякова, Т. В.
    Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Манвелов, Л.
    Инсульт: факторы риска [Текст] / Л. Манвелов // Наука и жизнь. - 2014. - N 3. - С. 70-77
ББК 56.12
Рубрики: Мозг--Болезни--Инсульт
Кл.слова (ненормированные):
АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТОНИЯ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ОЖИРЕНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЗП (2)
Свободны: ЗП (2)




    Стасевич, К.
    Жир белый, бурый, бежевый [Текст] / К. Стасевич // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 42-45
ББК 54.15
Рубрики: Ожирение--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ -- МАКРОФАГИ -- СПОРТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Погожева, А. В.
    Правильное питание - фундамент здоровья и долголетия [Текст] / А. В. Погожева, А. К. Батурин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 58-61
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РАЦИОНА -- ОЖИРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Батурин, А. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)