Тулякова, Т. В. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КАЛОРИЙНОСТЬ -- ВОЗРАСТНО-ПОЛОВОЙ СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА -- СУТОЧНЫЙ РАЦИОН -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Шибанов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Манвелов, Л. Инсульт: факторы риска [Текст] / Л. Манвелов> // Наука и жизнь. - 2014. - N 3. - С. 70-77 Рубрики: Мозг--Болезни--Инсульт Кл.слова (ненормированные): АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТОНИЯ -- ЗАБОЛЕВАНИЯ СЕРДЦА -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ОЖИРЕНИЕ Экземпляры всего: 2 ЗП (2) Свободны: ЗП (2) |
Стасевич, К. Жир белый, бурый, бежевый [Текст] / К. Стасевич> // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 42-45 Рубрики: Ожирение--Исследования Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ -- МАКРОФАГИ -- СПОРТ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Погожева, А. В. Правильное питание - фундамент здоровья и долголетия [Текст] / А. В. Погожева, А. К. Батурин> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 58-61 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СТАТУС -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ РАЦИОНА -- ОЖИРЕНИЕ Доп.точки доступа: Батурин, А. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |