Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто


Доп.точки доступа:
Скрипко [и др.], А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим печенье [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2015. - N 6
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" -- ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г. Б.
    Хозяюшка. Готовим домашнее печенье [Текст] / Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- творожное ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)