Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто Доп.точки доступа: Скрипко [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим печенье [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" -- ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Б. Хозяюшка. Готовим домашнее печенье [Текст] / Г. Б. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 72 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- творожное ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК -- ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |