Туманова, А. Е. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7. Рубрики: Качество кондитерских изделий--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): экспертная оценка -- показатели качества -- кондитерские изделия -- программа "Российское качество" Доп.точки доступа: Тавер, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казиахмедов, Д. С. О показателях качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- качество спредов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кривовоз, А. Г. Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14. Рубрики: Качество пищевых продуктов Кл.слова (ненормированные): цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Соковая продукция--Номенклатура сенсорных характеристик Качество соков--Сенсорный анализ Кл.слова (ненормированные): соки -- сенсорный анализ -- показатели качества -- вкусоароматический комплекс Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давыдов, А. Ф. Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности [Текст] / А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова> // Текстильная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 29-31. Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- показатели безопасности -- огнестойкость -- сварочные профессии -- специальная одежда -- производственные факторы -- производственный риск -- теплопроводность -- морозостойкость Доп.точки доступа: Лагунова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дыдыкин, А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- межгосударственный стандарт -- питание детей раннего возраста -- показатели качества -- безопасность Аннотация: Разработан межгосударственный стандарт вида общих технических условий на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ конкурентоспособности швейных ниток разных производителей [Текст] / О. А. Труевцева, Е. С. Белокурова, В. А. Браславский> // Швейная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 25-26. Рубрики: Швейная промышленность Кл.слова (ненормированные): швейные нитки -- показатели качества -- производители Доп.точки доступа: Труевцева, О. А.; Белокурова, Е. С.; Браславский, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ивкова, И. А. Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья. Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еремина, О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скобельская, З. Г. Комплексные показатели качества шоколадных масс [Текст] / З. Г. Скобельская, И. А. Уханова, А. В. Бессараб> // Кондитерское производство. - 2012. - N 3. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ШОКОЛАД Аннотация: В статье представлены результаты исследований основных характеристик качества конкретных рецептур шоколадных масс. Доп.точки доступа: Уханова, И. А.; Бессараб, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология пшеничного хлеба с инулином [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 42-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА теста -- ИНУЛИН -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ затраты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЛИПИДЫ Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта. Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева , Т. В. На трибуне - растительные сливки [Текст] / Матвеева Т. В.> // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Викбулатова, А. А. Метод определения требований к лечебно-профилактическим швейным изделиям [Текст] / А. А. Викбулатова, Е. Г. Андреева> // Швейная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 37-40. Рубрики: Швейная промышленность--Лечебно-профилактические швейные изделия Кл.слова (ненормированные): БЫТОВАЯ ОДЕЖДА лечебно-профилактического назначения -- ОЗДОРОВЛЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Андреева, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Желейный мармелад на основе натурального мёда [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научно-практические рекомендации по повышению конкурентоспособности вафельных изделий [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 22-24. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫе изделия -- МУКА -- СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ОБОСНОВАННЫЙ выбор -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Солдатова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нетрадиционные виды муки в технологии кексов [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ -- НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ муки -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Садыгова, М. К.; Толмачева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безопасность и качество мясных продуктов для детей раннего возраста: гарантировано ГОСТ [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Стандарты и качество. - 2013. - N 11. - С. 31-35. Рубрики: Стандартизация--ГОСТ Кл.слова (ненормированные): МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА -- КОНСЕРВЫ мясные и мясосодержащие -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Устинова, А.В.; Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые стандартизированные методы контроля качества сигарет [Текст] / А. Ястребова, Е. Гнучих, Л. Мирных> // Стандарты и качество. - 2014. - N 8. - С. 43-46. Рубрики: Стандартизация Кл.слова (ненормированные): сигареты -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- фильтрпалочки -- ТАБАЧНАЯ промышленность Доп.точки доступа: Ястребова, А.; Гнучих, Е.; Мирных, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия" [Текст] / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 64-67. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ЗЕРНО риса -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Артамонова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |