Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. Роскошное бремя для нашего желудка [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2017. - N 6. - С. 114-119 Рубрики: Кулинария--История Кл.слова (ненормированные): МИНДАЛЬ -- МАРЦИПАН -- ПРАЛИНЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |