Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто Доп.точки доступа: Скрипко [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сдобные изделия [Текст] / Б. Дурново [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 58-59 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): СДОБНОЕ ТЕСТО -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА-ВАНИЛЬ Доп.точки доступа: Дурново [и др.], Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |