Войно, Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц [Текст] / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦА Доп.точки доступа: Храмцов, М. А.; Суворов, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ямалетдинова, М. Ф. Влияние механической силы на раскалывание косточек абрикоса [Текст] / М. Ф. Ямалетдинова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 81-83 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АБРИКОС -- АБРИКОСОВАЯ КОСТОЧКА -- СОЛЕНАЯ КОСТОЧКА -- СКОРЛУПА -- ЯДРО -- СТЫК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Клочкова, И. С. Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЯИЧНАЯ скорлупа -- ЦИТРАТ КАЛЬЦИЯ Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |