Войно, Л. И.
    Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц [Текст] / Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- СКОРЛУПА -- ЯЙЦА


Доп.точки доступа:
Храмцов, М. А.; Суворов, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ямалетдинова, М. Ф.
    Влияние механической силы на раскалывание косточек абрикоса [Текст] / М. Ф. Ямалетдинова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 81-83
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОС -- АБРИКОСОВАЯ КОСТОЧКА -- СОЛЕНАЯ КОСТОЧКА -- СКОРЛУПА -- ЯДРО -- СТЫК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Клочкова, И. С.
    Использование нетрадиционного сырья при разработке рецептур хлебобулочных изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ЯИЧНАЯ скорлупа -- ЦИТРАТ КАЛЬЦИЯ


Доп.точки доступа:
Масленникова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)