Шифр: К27 (Журнал)
Кукуруза и сорго . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 




    Сотченко, В. С.
    Перспективы возделывания кукурузы для производства высокоэнергетических кормов [Текст] / В. С. Сотченко // Кукуруза и сорго. - 2008. - N4(7 авг.). - С. 2-6.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Сафонова, Е. А.
    РосАгроХим - кукурузоводам [Текст] / Е. А. Сафонова // Кукуруза и сорго. - 2008. - N 6. - С. 12 - 16.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Мазитов, Н. К.
    Влияние предпосевной обработки почвы на урожайность сахарного сорго [Текст] / Н. К. Мазитов // Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N 12. - С. 30 - 32.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Зубко, Д. Б.
    Кукуруза на силос для районов с коротким периодом вегетации [Текст] / Д. Б. Зубко // Кукуруза и сорго. - 2009. - N 1. - С. 2 - 4.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Воронин, А. Н.
    Создание гибридов кукурузы для современных зерновых технологий в Белгородской области [Текст] / А. Н. Воронин // Кукуруза и сорго. - 2009. - N 2. - С. 13 - 15.
Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза, семеноводство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Полетаев, Г. М.
    Новые сорта и гибриды кукурузы и сорговых культур, рекомендованные к возделыванию в хозяйствах Российской Федерации с 2009 года [Текст] / Г. М. Полетаев // Кукуруза и сорго. - 2009. - N 3. - С. 11 - 23.
Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза, новые сорта

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Багринцева, В. Н.
    Зональные особенности формирования урожая зерна кукурузы [Текст] / В. Н. Багринцева // Кукуруза и сорго. - 2009. - N 5. - С. 3 - 6.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Жуков, М. Ф.
    Продуктивность кукурузы в зависимости от ухода за посевами [Текст] / М. Ф. Жуков // Кукуруза и сорго. - 2009. - N 6. - С. 3 - 7.
Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Каргин, И. Ф.
    Качество силоса, приготовленного из сорго сахарного и сорго в смеси с клевером [Текст] / И. Ф. Каргин // Кормопроизводство. - 2010. - N 4. - С. 36 -40.
ББК 45.4

Кл.слова (ненормированные):
Корма

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Сапронова, Л. А.
    Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Куликова, Н. Е.
    Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз


Доп.точки доступа:
Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания [Текст] / Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 41-42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- стебли сахарного сорго


Доп.точки доступа:
Садыкова, Ш. А.; Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Агибалова и др.], [В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гунькин, В. А.
    Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 54-55
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИК-ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алабушев , А. В.
    Сорго зерновое - перспективное сырьё для производства крахмала [Текст] / А. В. Алабушев , В. В. Ковтунов, О. А. Лушпина // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 7. - С. 64-66.
ББК 42.11
Рубрики: Сорго--Зерно--Селекция--Крахмал


Доп.точки доступа:
Ковтунов, В. В.; Лушпина, О. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Агибалова, В. С.
    Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Е. Темникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Темникова [и др.], О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Изучение сортов и гибридов зернового сорго селекции ВНИИЗК имени И. Г. Калиненко как сырья для производства крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 29-31
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Гольдштейн [и др.], В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)