Оценка целостности технологической системы комплексной переработки отходов пивоваренного производства [Текст] / И. Т. Кретов [и др.]> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 4. - С. 7-9. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологическая система -- подсистема -- целостность -- стабильность -- энтропия Аннотация: Представлена технологическая линия комплексной переработки отходов пивоваренного производства, в виде технологической системы, состоящей из одиннадцати подсистем. Доп.точки доступа: Кретов, И. Т.; Шахов, С. В.; Потапов, А. И.; Попов, Е. С.; Попов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение устойчивости процесса при резании инструментом с нанопокрытием [Текст] / Ю. Г. Кабалдин, С. В. Серый, Е. В. Симагина> // Вестник машиностроения. - 2013. - N 3. - С. 54-57. Рубрики: Металлообработка Кл.слова (ненормированные): РЕЗКА металлов -- ПОКРЫТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- УСТОЙЧИВОСТЬ Доп.точки доступа: Кабалдин, Ю. Г.; Серый, С. В.; Симагина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрелюхина, А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихин, С. А. О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ОБУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара [Текст] / [В. И. Тужилкин и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 66-69. Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Тужилкин и др.], [В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |