Гуськова, Н.
    Подготовка специалистов в области управления качеством : необходимость, проблемы и перспективы [Текст] / Н. Гуськова, Т. Салимова // Стандарты и качество. - 2010. - N 3. - С. 24-27.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Качество образования
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- подготовка специалистов -- инженер-менеджер -- обеспечение уровня качества процессов


Доп.точки доступа:
Салимова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Самылина, В. А.
    Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству
Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеева, О. Л.
    Качество экспертизы: от контроля к управлению [Текст] / О. Л. Алексеева // Патенты и лицензии. - 2011. - N 4. - С. 25-29.
ББК 67.404
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Управление
Кл.слова (ненормированные):
качество экспертизы -- анализ качества экспертизы -- управление качеством

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Катанаева, М.
    Роль статистических методов в принятии решений на основе фактов [Текст] / М. Катанаева, В. Бывшев // Стандарты и качество. - 2012. - N 3. - С. 78-82.
ББК 65.291
Рубрики: Качество--Качество образования
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- анализ ситуации -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ


Доп.точки доступа:
Бывшев, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ильина, О. А.
    Комплексный подход к управлению качеством хлеба [Текст] / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 14-16.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- АССОРТИМЕНТ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Баландина, А. С.; Иунихина, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бабушкина, В.
    Введение в профессию, или как воспитать компетентного специалиста [Текст] / В. Бабушкина, Н. А. Крюкова // Стандарты и качество. - 2014. - N 11. - С. 22-26.
ББК 65.291
Рубрики: Качество образования
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ВВЕДЕНИЕ в профессию -- КОМПЕТЕНТНЫЙ подход -- АКТИВНЫЕ методы обучения -- технологическая карта дисциплины


Доп.точки доступа:
Крюкова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Голиков, И.
    О состоянии нормативного обеспечения сложных технических комплексов [Текст] / И. Голиков // Стандарты и качество. - 2016. - N 5. - С. 76-80
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Нормативное обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТ -- СЛОЖНЫЙ технический комплекс -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ -- УПРАВЛЯЮЩАЯ система

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Разумов-Раздолов, К.
    Проектное управление при создании импортозамещающей продукции [Текст] / К. Разумов-Раздолов, М. Свиридов // Стандарты и качество. - 2016. - N 7. - С. 63-65
ББК 65.291
Рубрики: Качество управления
Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОЕКТНЫЙ ПОДХОД -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ предприятия -- ПРОЦЕССЫ -- ЗАКАЗЧИК -- ГОЛОВНАЯ организация -- ПРЕДПРИЯТИЯ подрядчики -- МАТРИЦА


Доп.точки доступа:
Свиридов, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пасько, О.
    Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства [Текст] / О. Пасько // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХАССП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алешкин, Н.
    Роль проведения патентных исследований при разработке системы управления микроклиматом [Текст] / Н. Алешкин, А. Петрушевская // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. - 2016. - N 11. - С. 51-56
ББК 67.404
Рубрики: Интеллектуальная собственность--Патентные исследования--Систематизация информации
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ -- ПАРАМЕТРЫ микроклимата -- МИКРОЭЛЕКТРОНИКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ


Доп.точки доступа:
Петрушевская, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Плотникова, И. В.
    Статистические методы и анализ проблем управления качеством [Текст] / И. В. Плотникова, Л. А. Редько // Стандарты и качество. - 2017. - N 3. - С. 50-53
ББК 65.291

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- рекламации -- ДЕФЕКТЫ -- КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Редько, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП - Мясо [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 26-28
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ


Доп.точки доступа:
Юрчак [и др.], З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)