Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения [Текст] / Л. П. Бессонова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ повышенной пищевой ценности -- ИНУЛИНАЗА -- ФРУКТОЗА -- ПОРОШОК топинамбура -- ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Бессонова, Л. П.; Шевцов, А. А.; Мажулина, И. В.; Тертычная, Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Тертычная [и др.], Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка рецептуры хлеба профилактического назначения с применением муки из цельносмолотого зерна сорго и морковного порошка [Текст] / [В. С. Агибалова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Агибалова и др.], [В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)