Шнейдер, Д. Макаронные изделия из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Д. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- цельносмолотое зерно пшеницы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |