Шнейдер, Д.
    Макаронные изделия из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Д. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- цельносмолотое зерно пшеницы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимова, О. В.
    Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)