Джаруллаев, Д. С. Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ЭМП СВЧ -- СОЛНЕЧНАЯ сушка -- ОВОЩИ Доп.точки доступа: Рамазанов, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СОЛНЕЧНАЯ СУШКА -- ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ -- ЭМП СВЧ Доп.точки доступа: Яралиева, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 64-65. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЭМП СВЧ -- СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Ильясова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Джаруллаев, Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Алиев, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |