Джаруллаев, Д. С.
    Производство криопорошков из овощей [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 8-10.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ЭМП СВЧ -- СОЛНЕЧНАЯ сушка -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Рамазанов, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Джаруллаев, Д. С.
    Новая технология производства криопорошков из плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СОЛНЕЧНАЯ СУШКА -- ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ -- ЭМП СВЧ


Доп.точки доступа:
Яралиева, З. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Джаруллаев, Д. С.
    Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 64-65.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЭМП СВЧ -- СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Ильясова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Джаруллаев, Д. С.
    Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки [Текст] / Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 60-61
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭМП СВЧ -- НАСТОЙ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Алиев, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)