Каргина, Е. Б. Международный стандарт ISO 22000 [Текст] / Е. Б. Каргина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 40 - 41. Рубрики: Стандартизация Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции Аннотация: Рассматривается стандарт ISO 22000:2005 "Системы менеджмента в области безопасности продовольствия - Требования для любых организаций в цепи поставок" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Грищенко, Ф. В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы [Текст] / Ф. В. Грищенко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28 - 29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевой продукции -- стандарты -- схемы управления -- реформа технического регулирования Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саловарова, В. Л. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы [Текст] / В. Л. Саловарова, В. Я. Андрухова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 18-19. Рубрики: Безопасность продовольственная--Генетически модифицированные источники пищи Экспертиза товаров--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов Товарный консалтинг--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- ГМИ -- безопасность пищевой продукции Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гиноян, Р. Система ХАССП - основная модель управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Р. Гиноян> // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 93-95. Рубрики: Качество продуктов--Контроль Кл.слова (ненормированные): добровольная сертификация -- подтверждение соответствия -- безопасность пищевой продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шалова, Л. Технические регламенты таможенного союза о безопасности пищевой продукции от замысла к воплощению [Текст] / Л. Шалова, В. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2012. - N 10. - С. 32-37. Рубрики: Техническое регулирование Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- РЕФОРМА ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ -- система подтверждения соответствия -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ партии пищевой продукции Доп.точки доступа: Гельгор, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Егоров, Ю. ХАССП. Что это такое и зачем это нужно? [Текст] / Ю. Егоров> // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 42-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Ефимов [и др.], К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фоменко, О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА -- КЕКС -- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Макарова , А. Н.; Симакова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности [Текст] / О. А. Кузнецов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 44-47. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Кузнецов [и др.], О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами? [Текст] / Варос Аршакуни [и др.]> // Стандарты и качество. - 2015. - N 12. - С. 32-34. Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТР ТС 021 -- СИСТЕМА ХАССП -- КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН Доп.точки доступа: Аршакуни, Варос; Версан, Виля; Устинов, Вадим; Чайка, Иван Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Драчёва, Л. В. Транс-жиры - один из ключевых факторов роста сердечно-сосудистых заболеваний в России [Текст] / Л. В. Драчёва> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Вопросы безопасного использования ферментных препаратов [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н.; Арнаутов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 16-21 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 41-46 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Никитина, М. А. Оценка органолептических показателей качества в мясной продукции статистическими методами [Текст] / М. А. Никитина, А. Н. Захарова, Е. О. Щербинина> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 50-52 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ИЕРАРХИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ -- АЛГОРИТМЫ АНАЛИЗА Доп.точки доступа: Захарова, А. Н.; Щербинина, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый стандарт в системе добровольной сертификации ХАССП - Мясо [Текст] / З. А. Юрчак [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 26-28 Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Доп.точки доступа: Юрчак [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. Обоснование изменения перечня пищевых добавок, разрешенных для использования в Евразийском экономическом союзе [Текст] / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, Е. В. Елизарова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 42-46 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Хотимченко, С. А.; Елизарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |