Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53. Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра Доп.точки доступа: Разумовская, Р. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования озимого тритикале как продовольственной культуры [Текст] / Н. Г. Пома [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 65-67 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ФОРМОВОЙ И ПОДОВЫЙ ХЛЕБ Доп.точки доступа: Пома [и др.], Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панкратов, Г. Н. Актуальное направление развития мукомольной отрасли [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 29-31 Рубрики: Мукомольное производство--Модификации Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ОТРУБИ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Актуальные направления технологического развития мукомольной отрасли [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 43-49 Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |