Хайн, Б.
    Квинтэссенция [Текст] / Б. Хайн // Смена. - 2009. - N 1. - С. 44 - 45.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
коньяк
Аннотация: Знаменитый французский коньячный мастер о семейных традициях и правилах хорошего коньяка.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Гваладзе, Г. Д.
    Безотходная комплексная технология переработки плодов граната [Текст] / Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 12-13.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
гранат -- плоды -- сок -- выжимки -- сироп -- коньяк -- безотходная комплексная технология
Аннотация: В результате комплексной переработки плодов граната разработаны технологии производства новых видов продукции: купажированный напиток из натурального сока граната; водный и спиртовой экстракты из отходов; биопрепарат сиропа-красителя; коньяк "Гранат" по ускоренному методу получения; добавки для парфюмерной и косметической промышленности из выжимок граната.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Багатурия, Н. Ш.
    К вопросу о показателях натуральности коньяков [Текст] / Н. Ш. Багатурия, Н. А. Бегиашвили, Б. Н. Багатурия // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
фальсификация -- контроль качества -- показатели натуральности коньяк -- коньяки


Доп.точки доступа:
Бегиашвили, Н. А.; Багатурия, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Национальный этикет делового общения [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 7.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Дипломатический протокол
   Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня

Кл.слова (ненормированные):
ФРАНЦИЯ -- ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ -- КУХНЯ ПРОВАНСА -- ВИНО ФРАНЦИИ -- КОНЬЯК, АРМАНЬЯК
Аннотация: Статья посвящена традициям провансальской кухни, правилам винного застолья во Франции, французским винам и коньяку.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Беляева, Е.
    Дмитрий Хворостовский: "Баритон - как хороший коньяк" [Текст] / Е. Беляева // Культура. - 2012. - N 17. - С. 8 : фот.
ББК 85.31
Рубрики: Оперные певцы отечественные
   Россия
Аннотация: Эксклюзивное интервью "Культуре" российского оперного певца.


Доп.точки доступа:
Хворостовский, Дмитрий Александрович (советский и росийский оперный певец ; 1962-2017) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Овчарова, О.
    Коньяк и горы [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2012. - N 10. - С. 54-63.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
АРМЯНСКАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпушин, Е.
    Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию? [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 6. - С. 86-89
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- КОНЬЯК -- КОНТРАФАКТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Архангельский, А.
    Коньяк "Ширван" [Текст] : дорожная повесть / А. Архангельский // Октябрь. - 2015. - N 10. - С. 3-25
ББК 84(2=411.2)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% [Текст] / В. А. Песчанская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КОНЬЯК -- ИНВЕРСИЯ САХАРОВ -- САХАРОЗА -- КОНЬЯЧНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ


Доп.точки доступа:
Песчанская [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)