Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТСОДЕРЖАЩИЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |