Евелева, В. В.
    Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евелева, В. В.
    Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТСОДЕРЖАЩИЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)