Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- ягоды смородины


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Смирнова, Н. А.
    Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Машта, Н. А.
    Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА


Доп.точки доступа:
Сирохман, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ВИДЫ АЙРАНА


Доп.точки доступа:
Евдокимов [и др.] , И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексное использование компонентов молочной сыворотки [Текст] / [П. Г. Нестеренко и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 66-67.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Нестеренко и др.], [П. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Букачакова, Л. Ч.
    Алтайский кисломолочный напиток чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кауссе, С.
    Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе [Текст] / С. Кауссе // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шабалова, Е. Д.
    Производство натурального творога может быть прибыльным [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Беспоместных, К. В.
    Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок [Текст] / К. В. Беспоместных // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Кудрявцева, Т. А.
    Кисломолочный продукт для спортивного питания [Текст] / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 60-62.
ББК 36.95
Рубрики: Общественное питание--Спортивное питание
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты



Доп.точки доступа:
Харьков, К. Ю.; Новинюк, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зимин, А. А.
    Заквасочные культуры Valiren [Текст] / А. А. Зимин // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Артюхова, С. И.
    Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Тетюшева, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дымар, О. В.
    Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеев, Г. В.
    Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Яковлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полянская, И. С.
    Как работают молочнокислые организмы [Текст] / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Топал, О. И.; Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Состав НФ-концентратов творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нанофильтрация


Доп.точки доступа:
Шохалова [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Васильева, М. П.
    Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скиба, М. Н.
    Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 52-54.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Митин, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 30-31.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Коржов [и др.], Р. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)