Творожный продукт с ягодными компонентами [Текст] / М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, А. А. Косынкина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 58. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творожный продукт -- ягоды смородины Доп.точки доступа: Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Косынкина, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута [Текст] / В. И, Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 63-66. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- нут -- жирнокислотный состав -- аминокислотный состав Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Курчаева, Е. Е.; Сторожик, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машта, Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА Доп.точки доступа: Сирохман, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 52-53. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИРОДНЫЕ СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ВИДЫ АЙРАНА Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.] , И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексное использование компонентов молочной сыворотки [Текст] / [П. Г. Нестеренко и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 1. - С. 66-67. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Нестеренко и др.], [П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-69. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе [Текст] / С. Кауссе> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 52-54. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шабалова, Е. Д. Производство натурального творога может быть прибыльным [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 47. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Беспоместных, К. В. Разработка тест-системы для идентификации микроорганизмов бактериальных заквасок [Текст] / К. В. Беспоместных> // Достижения науки и техники АПК. - 2014. - N 5. - С. 63-66. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания [Текст] / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 60-62. Рубрики: Общественное питание--Спортивное питание Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Харьков, К. Ю.; Новинюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зимин, А. А. Заквасочные культуры Valiren [Текст] / А. А. Зимин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 36. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Дети--Питание Доп.точки доступа: Тетюшева, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дымар, О. В. Особенности переработки кислых видов молочной сыворотки [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 52-55. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеев, Г. В. Предварительная подготовка сыворотки к переработке [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Яковлев> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 62-64. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Яковлев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полянская, И. С. Как работают молочнокислые организмы [Текст] / И. С. Полянская, О. И. Топал, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 52-53. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Топал, О. И.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Состав НФ-концентратов творожной сыворотки [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 56-57. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): нанофильтрация Доп.точки доступа: Шохалова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скиба, М. Н. Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах [Текст] / М. Н. Скиба, В. В. Митин> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 52-54. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Митин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью [Текст] / Р. Л. Коржов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 30-31. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Коржов [и др.], Р. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |