Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства. 4. Совершенствование технологической системы, анализ снижения риска [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 74 - 78. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): макаронное производство -- анализ -- повышение качества -- безопасность технологической системы -- совершенствование технологической системы -- снижение риска Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ваншин [и др.], В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий [Текст] / В. В. Ваншин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1 Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61 Рубрики: Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Казённова, Н. К.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лабораторная информационно-измерительная система мониторинга динамики замеса пшеничного теста и прессования макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 5. - С. 16-21 Рубрики: Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Черных [и др.], В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |