Воробьев, С. Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина [Текст] / С. Воробьев> // Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Кл.слова (ненормированные): маргарин -- охлаждение -- фасовка -- кристаллизация -- упаковка Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ливинская, С. А. Ингредиенты для производства маргаринов и майонеза [Текст] / С. А. Ливинская> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 4-6. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): масложировая отрасль -- маргариновая продукция -- сливочное масло -- маргарин -- пробиотики -- майонез -- эмульсии -- ингредиенты Аннотация: В статье рассмотрено развитие составов и рецептур маргаринов и майонезов. Показано, что цель развития технологии в РФ - создание высококачественной и безопасной маргариновой продукции. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурлова, И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / И. А. Бурлова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): маргарин -- маргариновая продукция -- высококачественные жиры -- образование структуры песочного теста -- изделия из песочного теста -- специальная композиция эмульгаторов Аннотация: В статье рассмотрено влияние маргарина на качество изделий из песочного теста и его основные функции при их производстве. Описаны свойства и достоинства маргарина "СолПро". Отмечены его особенности. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): маргарин -- пластификация -- качество -- способ внесения Доп.точки доступа: Мизова, И. Х.; Черных, В. Я.; Игнатова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир. Доп.точки доступа: Батухтин, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Файвишевский, М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 21-23. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): жир животный -- жир пищевой -- кулинарный жир -- майонез -- маргарин -- хлеб -- кондитерские изделия -- жирные кислоты Аннотация: В статье показаны перспективы использования животных жиров при производстве майонезов, хлеба, кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурлова, И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий [Текст] / И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- крем -- специализированный маргарин -- слоеные изделия Аннотация: В статье даются характеристики маргарина "Сол-Про", рекомендуемого для производства мучных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Зотова, О. А.; Духу, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гайдаченко, О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сулейманова, Г. Х. Маргариновая продукция на основе хлопкового масла [Текст] / Г. Х. Сулейманова, К. Х. Мажидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 30-32 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАРГАРИН -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях [Текст] / З. Г. Саидова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 10-11 Рубрики: Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- ФЕРМЕНТЫ -- МАРГАРИН Доп.точки доступа: Саидова [и др.], З. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |