Хворова, Л. С.
    Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Машенков, О. Н.
    Кристаллизация зимних кормовых запасов [Текст] / О. Н. Машенков // Пчеловодство. - 2009. - N 1. - С. 48 - 50.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Воробьев, С.
    Разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом приготовления и фасовки маргарина [Текст] / С. Воробьев // Современные технологии автоматизации. - 2010. - N 1. - 50-54.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- охлаждение -- фасовка -- кристаллизация -- упаковка
Аннотация: Описана разработка проекта АСУ ТП приготовления и фасовки маргарина.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Разговоров, П. Б.
    Растворение восков в растительных маслах, содержащих кислые примеси [Текст] / П. Б. Разговоров, С. В. Ситанов // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 30-33.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
оптическая плотность -- кристаллизация -- винтеризация -- воск -- соевое масло -- льняное масло -- схема очистки
Аннотация: Статья о растворимости высокомолекулярных восков в соевом и льняном маслах различной степени очистки.


Доп.точки доступа:
Ситанов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Саблина, С. Г.
    Формирование квалификационных рамок: кристаллизация кластеров на региональном рынке труда [Текст] / С. Г. Саблина // Регион: экономика и социология. - 2011. - N 3. - С. 78 - 93
ББК 65
Рубрики: Квалификационные рамки--компетенция--Рынок труда--Рынок образовательных услуг

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Крылова, Э. Н.
    Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гольденберг, С. П.
    Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей [Текст] / С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 18-22
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
кристаллизация -- критерий оптимальности -- моделирование -- обобщенный критерий -- параметрическая модель -- распределение технологических потоков -- сахароза -- утфель -- целевая функция


Доп.точки доступа:
Лапусь, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов [Текст] / М. С. Золотарева [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 19-20
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- СУШКА -- СУХОЙ пермеат


Доп.точки доступа:
Золотарева [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мазукабзова, Э. В.
    Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Новинюк, Л. В.
    Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- РЕЖИМЫ ПОЛУЧЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хворова, Л. С.
    Технология получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности [Текст] / Л. С. Хворова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 39-43
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ДВОЙНОЕ СОЕДИНЕНИЕ ГЛЮКОЗЫ С ХЛОРИДОМ НАТРИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Кристаллогенез-ингибирующие свойства меда как базис для идентификации его качества [Текст] / А. В. Николаева, А. К. Мартусевич, А. С. Федотова, М. Н. Иващенко // Пчеловодство. - 2021. - N 9. - С. 62-64.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Кристаллизация--Идентификация качества


Доп.точки доступа:
Николаева, А. В.; Мартусевич, А. К.; Федотова, А. С.; Иващенко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Скобельская, З. Г.
    Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами [Текст] / З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 8-11
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШРОТ АМАРАНТА -- ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА -- КОНФЕТЫ С ПОМАДНЫМИ КОРПУСАМИ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Хасанова, С. Д.; Милорадова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Климатические зоны--Кристаллизация--Россия


Доп.точки доступа:
Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)