Беркетова, Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): фасованные сухофрукты -- фасованные орехи -- идентификация -- прослеживаемость -- маркирование объекта -- идентификационные штрих-коды -- безопасность пищевых продуктов -- качество -- требования потребителя Аннотация: На примере отечественного предприятия по производству фасованных орехов и сухофруктов показана разработка системы идентификации и прослеживаемости, в том числе штрих-кода для внутреннего потребителя, для отслеживания качества выпускаемой продукции. Доп.точки доступа: Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |