Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет
Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шидловская, В. П.
    Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Методы оценки углеводного состава [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 23-25.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
углеводный состав молочных продуктов -- методы анализа

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Юрова, Е. А.
    Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Маневич, Б. В.
    О контроле остаточных количеств средств санитарной обработки в контексте эффективного и безопасного применения [Текст] / Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 41-43
ББК 51.23
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ДИАПАЗОН измерения


Доп.точки доступа:
Бурыкина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)