>
Зарегистрированы поступления: 2008 |
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57. Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078. Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Газина, Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32. Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Как организовать производство замороженного хлеба [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28. Рубрики: Хлеб--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология приготовления замороженного хлеба Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36. Рубрики: Замороженные продукты Заморозка овощей Заморозка грибов Кл.слова (ненормированные): замороженные овощные смеси Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41. Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сказ о золотой рыбке [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31. Рубрики: Рыбная промышленность Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Имамович, Д. Готовые обеды - перспективный сегмент рынка [Текст] / Д. Имамович> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 15 - 17. Рубрики: Консервное производство--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): готовые обеды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рощупкина, Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27. Рубрики: --Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- глазури -- растительные жиры Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сборные холодильные камеры - необходимое оборудование для промышленных предприятий и розничной торговли [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 26 - 29. Рубрики: Холодильное оборудование Кл.слова (ненормированные): технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колесникова, С. В. Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76. Рубрики: Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арсеньева, Т. П. Низколактозное сливочно- растительное мороженое [Текст] / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина> // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 57 - 60. Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого Кл.слова (ненормированные): сливочно-растительное мороженое Доп.точки доступа: Брусенцев, А. А.; Петрунина, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24. Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): пицца -- оборудование -- технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машина ДОРФИ - маленький гигант бельгийского завода FAM N. V. [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 25. Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бланшировочно - охладительные системы Cabinplant [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 32 - 33. Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Караван Сток" предлагает ответственное хранение продуктов глубокой заморозки [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 26 - 27. Рубрики: Замороженные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Минимум упаковки на продовольственном рынке рассматривается как новое маркетинговое преимущество [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 18 - 21. Рубрики: Тара Упаковка Кл.слова (ненормированные): утилизация отходов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |