Шифр: М30 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008 




    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Газина, Т. П.
    В основе пищи XXI века - заморозка! [Текст] / Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Продукты замороженные--Оборудование и технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Как организовать производство замороженного хлеба [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления замороженного хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91
Рубрики: Замороженные продукты
   Заморозка овощей

   Заморозка грибов

Кл.слова (ненормированные):
замороженные овощные смеси

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сказ о золотой рыбке [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N4. - С. 26 - 31.
ББК 36.94
Рубрики: Рыбная промышленность
   Рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- технологии -- производство полуфабрикатов -- рыба
Аннотация: Как организовать производство полуфабрикатов из рыбы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Имамович, Д.
    Готовые обеды - перспективный сегмент рынка [Текст] / Д. Имамович // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Консервное производство--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
готовые обеды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рощупкина, Н. В.
    Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: --Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- глазури -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сборные холодильные камеры - необходимое оборудование для промышленных предприятий и розничной торговли [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 26 - 29.
ББК 31.392
Рубрики: Холодильное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Колесникова, С. В.
    Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Арсеньева, Т. П.
    Низколактозное сливочно- растительное мороженое [Текст] / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенцев, Е. Б. Петрунина // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 57 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
сливочно-растительное мороженое


Доп.точки доступа:
Брусенцев, А. А.; Петрунина, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пицца -- оборудование -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Машина ДОРФИ - маленький гигант бельгийского завода FAM N. V. [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 25.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Бланшировочно - охладительные системы Cabinplant [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 32 - 33.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии--Оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    "Караван Сток" предлагает ответственное хранение продуктов глубокой заморозки [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Минимум упаковки на продовольственном рынке рассматривается как новое маркетинговое преимущество [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 18 - 21.
ББК 30
Рубрики: Тара
   Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
утилизация отходов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)