Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бушуева, И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности [Текст] / И. Г. Бушуева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 61 - 62. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): нанобиотехнологии мембранные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бусыгина, Т. В. Библиометрический анализ документально-информационного потока по нанобиотехнологиям на основе реферативной базы данных "Scopus" (издательство "Elsevier") [Текст] / Т. В. Бусыгина> // Библиосфера. - 2009. - N 4. - С. 31 - 42. Рубрики: Научно-информационная деятельность--Нанобиотехнологии--Исследования Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Храмцов, А. Г. Микропартикуляты белков [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 24. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ МЕМБРАННЫЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |