Храмцов, А. Г.
    Лактоза и ее производные [Текст] / А. Г. Храмцов // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 18 - 20.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Производство
   Молочные продукты--Производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 64 - 67.
ББК 36.95
Рубрики: Новые технологии.--Продукты питания нового поколения
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологии -- нанотехнологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Евдокимов, И. А
    Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты жидкие
   Безотходная технология

   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Модернизация молочного дела: продвижение инновационных приоритетов [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модернизация -- инновационные технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Лактоомика - наука о молоке: модернизация наших представлений [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2011. - N 6. - С. 46-48.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
наука о молоке -- лактоомика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои [Текст] / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 75.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- бифидогенный концентрат


Доп.точки доступа:
Бурцев, Д. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Напитки из сыворотки с растительными компонентами [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 64-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Брыкалов, А. В.; Пилипенко, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Молочная сыворотка в медицине: исторический феномен [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.95 + 5
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Народная медицина--История

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии



Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Молочное дело: логистика концепции кондиционирования "жизненного цикла" сырья и продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Микропартикуляты белков [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ МЕМБРАННЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИИ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БИОМЕМБРАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)