На японском воздухе [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N7. - С. 46 - 49.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
веранды -- летние кафе -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Поверин, А. Д.
    Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Елисеева, Н. Е.
    Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- овсяные отруби -- пищевые волокна -- майонез -- соус


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фарафонова, М.
    Мастер-класс по сервировке стола [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 5. - С. 56-59.
ББК 87.7 + 36.99
Рубрики: Этикет--Столовый этикет
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- общественное питание -- сервировка -- японский стол
Аннотация: Сервировка стола в стиле японской кухни.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Разомасова, Е. А.
    Сфера услуг и ценовой паралогизм с чашкой кофе [Текст] / Е. А. Разомасова // Эко. - 2011. - N 2. - С. 152-161.
ББК 65.206
Рубрики: Сфера услуг
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- государственная поддержка -- малый бизнес

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Иванов, К.
    Завтрак в пути. О совершенствовании сервиса в вагонах-ресторанах пассажирских поездов [Текст] / К. Иванов // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 54-57.
ББК 65.291
Рубрики: Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
качество услуг -- общественное питание -- железнодорожный транспорт -- сервисное обслуживание пассажиров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    Оригиналы [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2011. - N 10. - С. 20-23.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- привлечение клиента -- общественное питание -- велопарковка -- системы орошения -- скамейки -- коктейли на вынос -- стрит-фуд при кафе
Аннотация: Статья посвящена способам привлечения клиентов в заведения общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Прошу садиться! [Текст] // Ресторатор. - 2011. - N 12. - С. 43-47.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер
Кл.слова (ненормированные):
мебель -- общественное питание -- виды мебели -- интерьер кафе -- интерьер ресторана
Аннотация: Статья посвящена новым предложениям на рынке мебели для использования в заведениях общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Быстров, Д. И.
    Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- МАССОВОЕ ПИТАНИЕ -- КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчаров, А. О.
    Индустрия туристского питания в российской и международной статистике [Текст] / А. О. Овчаров // Вопросы статистики. - 2012. - N 1. - С. 44-48. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.65
Рубрики: Российская статистика--Международная статистика--Туризм--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ИНДУСТРИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Шумилова, И. Ш.
    Контроль трёх групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания [Текст] / И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 32-33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ -- КАЧЕСТВО БЛЮД -- ЧИСТОТА -- ГИГИЕНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Варфоломеева, В. Л.
    Организация общественной экспертизы и контроля [Текст] / В. Л. Варфоломеева // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 9.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нильсон, М.
    Вечер на хуторе Faviken [Текст] / М. Нильсон // Ресторатор. - 2013. - N 7. - С. 58-64.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Швеция
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.99
Ш 17


    Шаклеина, М.
    Каша до и после полудня [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2013. - N 10. - С. 26-29.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: Публикация о рюмочных

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Косарева, Г.
    Профессия по душе [Текст] / Г. Косарева // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 6.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимова, Е.
    Энергосберегающие технологии - основа модернизации отрасли [Текст] / Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 4. - С. 10-11.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Денисенко, В.
    Кейтеринг - одна из форм успешного бизнеса [Текст] / В. Денисенко, В. Кочергин // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кочергин, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Корпоративная этика [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2014. - N 11. - С. 48-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- БЛЮДА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Корж, А.
    Формирование креативных способностей будущих кулинаров [Текст] / А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество. - 2015. - N 5. - С. 6-7.
ББК 65.240
Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ


Доп.точки доступа:
Максимова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)