Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуков питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продовольственная безопасность -- риски -- оценка опасности -- система контроля Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МАТРИЦА РИСКОВ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОЦЕНКА ОПАСНОСТИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |