Котов, В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Котов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 53 - 55. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- нетрадиционные растительные подсластители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Р 83 Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 24 - 26. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ингредиенты -- подсластители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудаков, О. Б. Подсластители: свойства и применение [Текст] / О. Б. Рудаков> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 18 - 21. Рубрики: Пищевые ингредиенты Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штерман, С. В. Новая альтернатива старым углеводам [Текст] / С. В. Штерман> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): подсластители -- гликемический индекс -- натуральные сахарозаменители -- изомальтулоза Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зеленский, В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор [Текст] / В. Е. Зеленский> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ароматизаторы -- красители -- подсластители -- пищевые концентраты Аннотация: Состояние отрасли ингредиентов для кондитерской промышленности в 2010 году, тенденции развития рынка различных ингредиентов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 6-7. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): изомальт -- ирис -- фруктоза -- подсластители -- вязкость -- пластичность Аннотация: Разработка технологии изготовления ириса на подсластителях. Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ван Моурик, С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Добавки-подсластители для создания новых продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): творожная сыворотка -- модифицированные формы -- природные антиоксиданты -- физиологически ценные компоненты -- добавки-подсластители -- стевия -- якон -- экстрагирование Аннотация: В статье предлагаются разработанные и запатентованные способы модификации химического состава и свойств творожной сыворотки путем экстрагирования физиологически ценных компонентов стевии и якона. Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Нифталиев, С. И.; Фисенко, М. О.; Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, Э. Н. Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине [Текст] / Э. Н. Крылова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 15-17 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Колдина, Т. В. Разработка порошкообразных какао-напитков с использованием вкусовых ингредиентов [Текст] / Т. В. Колдина, О. Б. Иванченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 46-49 Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Доп.точки доступа: Иванченко, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса [Текст] / Л. Н. Харламова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 43-47 Рубрики: Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Харламова [и др.], Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаева, Л. В. Вопросы технического регулирования в производстве и обороте молочной продукции [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-23 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИКИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ГОСТ 32219-2013 -- ГОСТ 32254 -- ТР ТС 033/2013 Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока [Текст] / М. А. Анциперова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 53-55 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Анциперова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |