Речкина, Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): показатели безопасности -- древесная зелень -- хвойный пектин -- питание -- продовольственное сырье -- растительное сырье Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления. Доп.точки доступа: Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Захарова, О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания [Текст] / О. С. Захарова, В. А. Орлова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 34-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Орлова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Криштафович, В. И. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец [Текст] / В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРИБЫЛЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Макарова, А. В.; Сапогова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рогов, И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОЦЕССЫ производства питания Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Н.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |