Суворов, И. В. Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами [Текст] / И. В. Суворов, Л. В. Шатнюк> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональное питание -- продукты здорового питания -- микронутриенты Доп.точки доступа: Шатнюк, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лисицин, А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года [Текст] / А. Б. Лисицин, А. В. Устинов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 4-8. Рубрики: Мясная промышленность, 2009-2025 гг. Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): детские, школьные, обогащённые продукты -- технология -- продукты здорового питания -- функциональные продукты -- биологически активные добавки Доп.точки доступа: Устинов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): чай -- черный чай -- зеленый чай -- травяной чай -- фруктовый чай -- антиоксидантная активность -- поликомпонентные чаи -- кулонометрический метод анализа -- продукты здорового питания Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая. Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стандарт организации - эффективный механизм регулирования качества пищевой продукции [Текст] / О. Дворянинова [и др.]> // Стандарты и качество. - 2017. - N 10. - С. 80-84 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Доп.точки доступа: Дворянинова [и др.], О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |