Теодорович, Н. Н.
    Особенности построения высокостабильных источников бесперебойного питания для систем управления [Текст] / Н. Н. Теодорович, А. А. Емеличев // Энергосбережение и водоподготовка. - 2009. - N 3. - С. 47-49.
ББК 31.2
Рубрики: Энергетика--Энергоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
источники питания -- системы управления -- источник бесперебойного питания -- электромагнитная совместимость
Аннотация: Рассмотрены основные недостатки современных блоков питания, их негативное влияние на технику. Показано влияние качества электроэнергии на электронное оборудование, рассмотрены основные принципы бесперебойного питания систем управления.


Доп.точки доступа:
Емеличев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- качество -- продовольственный закон -- Доктрина продовольственной безопасности -- информационные технологии -- системы управления
Аннотация: Статья посвящена путям решения проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, поставленной в Доктрине продовольственной безопасности РФ.


Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Николаев, С.
    Формирование стратегии ускоренного развития экономики России: научный подход [Текст] / С. Николаев // Стандарты и качество. - 2016. - N 9. - С. 72-76
ББК 65.291
Рубрики: Качество управления
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- МИКРОСРЕДА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ценность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Медведев, П. В.
    Методологические подходы к управлению качеством хлебобулочных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 55-59
ББК 36.93
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ БЕЛЫЙ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА -- ТВЕРДОЗЕРНОСТЬ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Федотов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)