Ерёмина, О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Астанин, В. К. Анализ кругооборота полимерных пакетов [Текст] / В. К. Астанин, И. В. Титова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18. Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия Доп.точки доступа: Титова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрынник, Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу [Текст] / Е. Б. Скрынник> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 4-9. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- стратегия национальной безопасности -- модернизация -- переработка Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пивоваров, В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения [Текст] / В. И. Пивоваров> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- уровень продовольственной безопасности -- показатели продовольственной безопасности Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- козье молоко -- структурные свойства -- ферментированные молочные продукты Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации. Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Боева, А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64. Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |