Ерёмина, О. Ю.
    Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Астанин, В. К.
    Анализ кругооборота полимерных пакетов [Текст] / В. К. Астанин, И. В. Титова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18.
ББК 30.6 + 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Титова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Скрынник, Е. Б.
    Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу [Текст] / Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- стратегия национальной безопасности -- модернизация -- переработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пивоваров, В. И.
    Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения [Текст] / В. И. Пивоваров // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 35.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- уровень продовольственной безопасности -- показатели продовольственной безопасности

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- козье молоко -- структурные свойства -- ферментированные молочные продукты
Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации.


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Боева, А. Ю.
    Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94
Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)