>
Зарегистрированы поступления: 2017 2016 2009 2008 |
Тюрина, О. Е. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 12 - 13. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- смеси мучные диетические Доп.точки доступа: Шлеленко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабровская, О. И. Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Гарифуллина, О.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Калачев, М. В. Безнагнетательные тестоделительные машины и новации [Текст] / М. В. Калачев, В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 26 - 27. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М.; Зуева, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шмелева, Т. Современное формование: технология, оборудование, комментарии [Текст] / Т. Шмелева> // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 30 - 31. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- оборудование хлебопекарное Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миневич, И. Использование семян льна в хлебопечении [Текст] / И. Миневич [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 38 - 40. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты функциональные -- добавки пищевые -- использование семян льна -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Т. Н. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Т. Н. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 16 - 17. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство -- хлебобулочные изделия -- современные тенденции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шилкина, Е. Расширение ассортимента и улучшение качества различных хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Шилкина> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 32. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Пищевые ингредиенты Аннотация: Применение ферментных препаратов, окислителей, эмульгаторов, восстановителей, минеральных солей позволяет повысить пищевую ценность хлеба и производить специальные сорта, решающие функциональные задачи. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жидких, Н. А. Технология хлебобулочных изделий для детского питания с использованием кисломолочного продукта [Текст] / Н. А. Жидких, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 10 - 12. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Диетическое питание Дети--Питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поландова, Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16. Рубрики: Пищевые продукты жидкие Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): жидкие дрожжи -- история создания -- перспективы -- опыт Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Соловьёв, А. В.; Малова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарёва, О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения [Текст] / О. А. Пономарёва> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- дрожжи -- технологии ускоренные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Косован, А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России [Текст] / А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ченских, В. Я. Региональные проблемы хлебопекарной отрасли [Текст] / В. Я. Ченских> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 8 - 9. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России [Текст] / Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 20 - 22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ассортимент изделий -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |