Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки Доп.точки доступа: Логунова, Л.; Пономарева, Е.; Алехина, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 63-65. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба -- МЕТОД сухой механоактивации -- органопорошок из семян гречихи Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Борцова, Е. Л.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |